みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)
夏木くん可愛い。お料理上手だし優しいし理想の結婚相手。家事をやらないはるかには夏木くんはもったいない。夏木くんを大切にして。
by エッグプラント- 0
六歳か、、、、
六歳さの男のこねー
めっちゃいいじゃないですか!?
そんな6歳なんって人生で言ったら大したことない笑!はよ続きみたい!by いゆゆゆき- 0
いやはや
若いし、かっこいいし、同棲するのいいじゃん!って言いたいけど、なかなか危なっかしい感じの子でもあるから…どうかな?
by パンダ子ちゃん- 0
無料分を読みましたが、どうなるんだろー!主人公うじうじしてるけど、好感持てます!ハイスペックな年下で、キュンキュンです
by すもももすもも- 0
はるかは28歳で独身、周りはどんどん結婚していく。焦るはるかはに会社の年下くんと一緒に同居する事に。そこからの恋愛へ発展。この先が楽しみです。
by メロン1- 0
ユーチューブの漫画動画に出てきたので続きが読みたくて読んでいます。年下の彼に微妙な年代の主人公とキュンキュンする話です。ラストも知っていますが、ゆっくり読んで行こうと思います。
by 匿名希望でございます- 0
楽しいな
なんでもできる年下の同僚と同居できて、いろいろお世話してもらえるって天国だよね。結末が悲しいことにならないことを祈るばかり。
by ななからこ- 0
年下だけど、生活能力がある男子って貴重だと思います。三十路の彼女には確かにハードルはたかいかも。。でも確実に惹かれてますね。
by K^_^- 0
取り急ぎってのが
なんだか現実ではとても有り得ないけど、取り急ぎってのが話早くて良かった。これからの展開が楽しみぃ~!!
by Asuka♪- 0
大好きなストーリー
上司で年上の彼女の方が意外と子供で、新入社員で年下の彼の方が意外とオトナという設定に、ただただ惹かれ…。大好きなストーリーです!
by りーどー- 0