みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)

平凡な人生を 夢見てた ヒロインの
    はるかが 同じ会社の後輩の 夏木君を 自分のマンションに 住まわす事になって 同棲!! 次付き合う人は
    結婚相手と決めていた はるかだけど
    まさか 6歳も年下の男の子に
    結婚なんて 重いよね~
    普通にそう思うけど 年下君は
    意外にも 料理も出来るし
    はるかの面倒を しっかりみてくれる
    頼れる男の子で 二人の進展が
    なかなか 面白くて 課金しまくりました。

楽しみ

突然の同棲生活に、楽しみながら読んでいます。
    お互い苦手なところを補なっていけばいいっていう場面、とても共感できました。

年下

年齢は関係ないよね。
    お互いが好きで信頼してていろんな困難があっても話をして分かり合えばそれでいいんじゃないかなぁ

最初は題名通りホントに 取り急ぎ~ な感じがあったけど、結局普通に歳の差あって同棲してるストーリーだったなぁ。

7話まで読みましたが、楽しいです♪女性が可愛すぎず女っぽすぎず勘違いもせずサバサバ系で、付き合ってからも上の空にならず真面目で好感持てます!

私はヒロインとは逆で、理想より結婚早かったです…笑。でも、理想と現実はなかなか思い通りにはいかないもんですよね!

中村先生のキスは10年たってからを読んでこの作品を読みました。やっぱりネコ男子!28歳の主人公と22歳のネコ男子との同居生活はなかなか楽しそう!羨ましい!

夏木くん、めっちゃ良い子。若いけどしっかりしてるし、まだ5話までしか読んでないけど、2人はどうなるの?主人公は素直になれるのか?!無料分は読んでみたいと思います。

by N_N123

無料分読みました。絵は好きです!ただ、夏木くんがちょっとかわいそうな‥アラサーと若い男の子だとあんな感じになっちゃうのかな‥って気になるとこもありましたが、他は面白かったです!

ヒロインの焦る気持ちはわかります…が、ハイスペックなヒーローがなぜこんなに夢中になっているのかはわからないです…。
    ツッコミどころはあるけど、ハッピーエンドは好きです。