みんなのレビューと感想「あいがある―I girl―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなる?

男性が女性のフリするのksと思ったら、女性が男性のフリして女子校って。だんじょじゃないかんけいか?女同士ってキレイそう。

設定に無理はあるけどなんか面白いかも。
    男装して女子校の教師になるってのはどうよ?と、思ったけれど まだ少ししか読んでないが悪くないかも。絵は好きだな

双子の兄弟の代わりに女子校の、しかも1年間担任した後の先生になるなんて、なかなかな設定だと思いましたが、何だか面白そう!
    そして、女の子がみんな可愛いので、先も読みたいです。

お姉さんが男装して教師としてやむを得ず女子高に⁉️大丈夫なの⁉️ドキドキしちゃいます。でもなんか男としてならモテるって、女なのに複雑…。

女子校いい!!

女子校いいですね!百合が拝めるのはありがたい!女子校に若い男の教師はあかん。絶対恋と勘違いするやつ。続きの展開が楽しみです!

おもしろかったです

ストーリー展開のテンポが良くおもしろかったです。画のタッチも好みのタイプで読みやすかったです。。、。

ひー双子もの!教師入れ替わっちゃう!女の子たちが可愛くて癒されるけど、これはこの先どーなっちゃうの⁇

女子校って、無法地帯だw

いきなり教師代われって、突拍子もない展開だw 実生がやりたい放題してきたおかげで、不慣れが違和感に感じないw
    これからの展開が楽しみなので、味わいながら読んでいきます!

^_^

多分面白いと思う。
    男性寄りのの願望が入ってそうな出だしだっけど、まあ百合感があれば私的には大丈夫!
    今後購読しようかな

双子の

お話好きです。弟の代わりに教師にって、かなり無謀な気がするけど、どんなふうになっていくのか、気になります。